STAIHA Bawean Sabet 2 Penghargaan sekaligus dari Kopertais IV Surabaya

By TIM Media STAIHA Bawean 14 Oct 2021, 00:00:00 WIB Berita
STAIHA Bawean Sabet 2 Penghargaan sekaligus dari Kopertais IV Surabaya

STAIHA News, Untuk yang kesekian kalinya STAI Hasan Jufri Bawean menorehkan prestasi gemilang . Menjelang akhir tahun ini  kembali menyabet 2 Penghargaan sekaligus. Penghargaan tersebut diraih pada Sela=sela acara Rapat Pimpinan kampus di Wilayah Kopertais IV Surabaya tahun 2021 yang berlangsung di Malang, pada Kamis (14/10/2021). Penghargaannya diberikan langsung oleh Koordinator Wilayah IV Surabaya  Prof Masdar Hilmy, S.Ag,MA, PhD.  bahwa penghargaan tersebut merupakan sebuah apresiasi dari Kopertais Wilayah IV Surabaya terhadap perguruan tinggi yang memiliki prestasi, Ungkap Prof Masdar.

Dr. Ali Asyhar, M.Mpd sebagai Ketua STIHA Bawean mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada seluruh staf yang ada di STAIHA Bawean yang telah bekerja keras sehingga 11 tahun sejak berdirinya kampus ini STAIHA mampu bersaing dengan kampus yang lain di bawah KOPERTAIS IV Surabaya.

2 Kategori Penghargaan yang diterima STAIHA Bawean adalah pertama sebagai pengelola pangkalan data Perguruan Tinggi yang lengkap periode 2016-2020 kedua Pengelola Jurnal terakreditasi SINTA  Indonesia. (Cholil Law)