Peringati MILAD ke-12, STAIHA Bawean gelar jalan sehat dan bagi-bagi Dorprize

By TIM Media STAIHA Bawean 19 Jun 2022, 00:00:00 WIB Berita
Peringati MILAD ke-12, STAIHA Bawean gelar jalan sehat dan bagi-bagi Dorprize

staiha News-Kegiatan untuk menyemarakkan peringatan Milad STAIHA Bawean  ke-12 terus dilakukan civitas akademika STAIHA Bawean. Minggu (19/06/2022), giliran dilakukan jalan sehat dan pentas seni. Kegiatan yang diikuti seluruh civitas akademika  STAIHA Bawean dan keluarga besar YPP hasan Jufri Bawean, mulai siswa, guru, mahasisw3a, alumni hingga staf kampus STAIHA ini berlangsung meriah. Mereka antusias kompak berjalan bersama-sama  menyusuri dari Kampus STAIHA Bawean sampai Pasar Pedalaman Desa Lebak , hingga kembali ke kampus  STAIHA Bawean lagi.

Iring-iringan ratusan mahasiswa, Dosen,  siswa dan guru MTs, MA, MAK dan SMK Hasan Jufri ini secara tertib berjalan mengikuti jalur sebagaimana rute yang telah ditentukan. Meski ditengah perjalanan diguyur hujan yang lebat tidak membuat semnagat peserta pudar.

“Mari kita bersyukur karena hari ini kita masih diberi nikmat dan kesempatan oleh Allah Swt untuk melaksanakan kegiatan miladiyah STAIHA Bawean,” ajak Ketua STAIHA Bawean Dr. Ali Asyhar, M.M.Pd  dalam sambutannya sebelum melepas rombongan jalan sehat.

Lebih lanjut, beliau juga berpesan kepada seluruh civitas akademika STAIHA Bawean yang ikut dalam jalan sehat menjaga kesopanan dan ketertiban di sepanjang jalan.

Dalam Jalan sehat ini terdapat berbagai macam hadiah yang sudagh dikumpulkan panitia. dan Dorprize yang menjadi incaran pesertas jalan sehat adalah Sepada gunung yang diberi oleh Gus Bustami DPRD Kabupaten Gresik.

acara ini dimulai pada jam 07.00 WIB yang dilepas langsung oleh ketua STAIHA Bawean. dan berakhir jam 11.30 WIB. acara ini juga dimeriahkan oleh Penampilan mahasiswa yang melantunkan shalawat nabi disamping itu juga dimeriahkan oleh penampilan antraktif dari merpati Putih. acara berlamngsung meriah dan berjalan lancar meskipun hujan mengguyur ditengah-tengah acara.

STAIHA creator